Centro de fisioterapia MG Salut Integral - Palma, Balearic Islands

Dirección: Carrer dels Segadors, 5, baixos, Levante, 07198 Palma, Illes Balears, España.
Teléfono: 696653914.
Página web: mgsalutintegral.com.
Especialidades: Clínica de fisioterapia, Nutricionista, Osteópata, Fisioterapeuta, Centro de salud y bienestar.
Otros datos de interés: Ofrece asistencia en otros idiomas, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Se requiere una cita, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 33 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Centro de fisioterapia MG Salut Integral

Centro de fisioterapia MG Salut Integral Carrer dels Segadors, 5, baixos, Levante, 07198 Palma, Illes Balears, España

Horario de Centro de fisioterapia MG Salut Integral

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Centro de fisioterapia MG Salut Integral se encuentra ubicado en Carrer dels Segadors, 5, baixos, en Levante, Palma, Illes Balears, España. Este centro es fácilmente accesible para personas en silla de ruedas y cuenta con sanitarios adaptados para su comodidad.

Este centro de salud y bienestar ofrece una variedad de servicios especializados, incluyendo una clínica de fisioterapia, nutricionista, osteópata, y fisioterapeuta. Además, el personal es amable y profesional, y está capacitado para atender pacientes en diferentes idiomas.

El Centro de fisioterapia MG Salut Integral tiene una excelente reputación en línea, con una opinión media de 4.9/5 según 33 valoraciones en Google My Business. Los pacientes han elogiado la calidad de los servicios y el compromiso del personal en ayudarlos a alcanzar sus metas de salud y bienestar.

La clínica requiere una cita previa y acepta pacientes nuevos. Si estás buscando un centro de fisioterapia confiable y efectivo en Palma, el Centro de fisioterapia MG Salut Integral es una excelente opción. Además, su página web ofrece información adicional sobre los servicios y el personal del centro, lo que te ayudará a tomar una decisión informada sobre tu atención de salud.

Subir