Encanta't - , Balearic Islands

Dirección: Es mirador des cap, 07817, Balearic Islands, España.
Teléfono: 649661046.
Página web: encantat.com.
Especialidades: Programa de salud y bienestar, Fisioterapeuta, Centro de salud.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Encanta't

Si estás buscando un lugar dedicado al bienestar y la salud, Encanta't es una excelente opción. Ubicado en el mirador des cap, 07817, Islas Baleares, España, ofrece vistas impresionantes y un ambiente sereno que te ayudará a relajarte y desconectar.

Este centro de salud se especializa en programas de salud y bienestar, y cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados en fisioterapia. Su objetivo es ayudarte a mejorar tu calidad de vida y a mantener una buena salud física y mental.

Una de las ventajas de Encanta't es que es accesible para personas con movilidad reducida, lo que lo hace inclusivo y acogedor para todos.

Si estás interesado en conocer más sobre Encanta't, puedes visitar su página web en encantat.com. Allí encontrarás información detallada sobre sus servicios, instalaciones y equipo de profesionales. Además, puedes agendar una cita o contactarlos directamente si tienes alguna pregunta.

Otra forma de conocer la opinión de otros clientes sobre Encanta't es a través de Google My Business, donde podrás leer las reseñas y calificaciones de otros usuarios. La opinión media de Encanta't es de 5/5, lo que indica un alto nivel de satisfacción entre sus clientes.

Opiniones de Encanta't

Encanta't - , Balearic Islands
Inma Rastoll
5/5

Soy TCAE del Centro de Día para personas con trastornos de la memoria de Cas Serres.
Tuvimos la oportunidad de tener en nuestro centro el taller de terapia con animales de María junto con Uc y Oli. Los usuarios lo disfrutaron mucho, tanto los que se notaba que tenían o habían tenido alguna mascota como los que quizás ni habían tenido la oportunidad de poder acariciar a uno. Interactuar mediante juegos con este par de perritos tan cariñosos, inteligentes y tan bien adiestrados por María ha sido genial, algunos han vencido el miedo a los animales y otros han recordado lo maravilloso de tener una mascota.
Desde el CATM quedamos “Encantat’s”?

Encanta't - , Balearic Islands
Aranzazu Lopez vicens
5/5

Maria, Uc i Oli, solo tengo palabras bonitas para describir lo que nos hicisteis sentir tanto a los residentes, como a los profesionales, todo el año pasado, con los momentos tan especiales que nos regasteis en la residencia y centro de día de Can Blai. Me consta que aunque ya no esté ahí para verlo, seguis dando todo el cariño y el amor tanto tuyo Maria, como de tus bichitos, a través de la terapia y la estimulación tan importante para todos, sobretodo para las personas más vulnerables…Gracias por tanto! ❤️?

Encanta't - , Balearic Islands
Lorena Expósito Irigaray
5/5

Soy Terapeuta Ocupacional en una residencia de tercera edad, María ha estado con dos de sus perretes haciendo intervecion asistida grupal. Muy buena profesional, sabiendo adaptar la actividad a las necesidades y capacidades de casa usuario.

Encanta't - , Balearic Islands
Marta Ferrer Costa
5/5

Una gran experiencia. De una manera muy lúdica han aprendido mucho sobre los caballos.
Muy profesionales.
Os lo recomiendo. ¡Nos ha encantado! ?

Encanta't - , Balearic Islands
PROF. MARGALIDA SERRA SALA
5/5

Som professora de Biologia i Geologia a un centre públic d’educació secundària obligatòria.
La primera vegada que vaig saber del projecte Encanta’t de Maria i de la teràpia amb animals que dur a terme, va ser a l’estiu del 2020 a través del Diario de Ibiza (més en concret el dia 19 d’agost): a la notícia s’explicava que l’Hospital Residència Cas Serres juntament amb el projecte Encanta’t havien iniciat un projecte pilot per a la millora físic, emocional, social i cognitiva de les persones usuàries d’aquest centre.
Interessada per saber més d’aquest innovador i important projecte per a la salut de les persones i donar-lo a conèixer també al meu alumnat i interessada també en poder resoldre els dubtes i inquietuds per part d'alumnes sobre els estudis universitaris de Fisioteràpia i com és la professió d’un/a fisioterapeuta, convidàrem a Maria a venir a l’aula en hora de tutoria.
La visita va ser molt valorada i agraïda per part de l’alumnat a més de profitosa, interessant i inoblidable (encara s’enrecorde’n!) per tota la informació rebuda i dubtes resolts però també per la sorpresa que na Maria ens va regalar: conèixer als seus col•laboradors canins Uc i Oli en persona i realitzar dinàmiques d’interacció amb ells.
En què de tot allò ja ha passat temps, vull aprofitar per fer públic l’agraïment a Maria per la seva entrega i vocació cap a la teva professió i per la seva estima infinita cap als seus col•laboradors i tots els animals en general.
Els millors desitjos sempre per al seu projecte Encanta’t i que no decaigui mai tanta motivació, optimisme i ànims!

Subir