Guia y Educa - Igualada, Barcelona

Dirección: Carrer de Joan Maragall, 25, 08700 Igualada, Barcelona, España.
Teléfono: 621625163.
Página web: guiayeduca.com.
Especialidades: Psicólogo, Psicólogo infantil, Clínica de psicopedagogía, Psicoterapeuta, Logopeda.
Otros datos de interés: Se identifica como de propietarias mujeres, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Amigable con la comunidad LGTBI+, Espacio seguro para personas transgénero, Se necesita cita, Se aceptan nuevos pacientes.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Guia y Educa

Guia y Educa Carrer de Joan Maragall, 25, 08700 Igualada, Barcelona, España

Horario de Guia y Educa

  • Lunes: 10:00–13:00, 15:00–20:00
  • Martes: 10:00–13:00, 15:00–20:00
  • Miércoles: 10:00–13:00, 15:00–20:00
  • Jueves: 10:00–13:00, 15:00–20:00
  • Viernes: 10:00–13:00, 15:00–20:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Bienvenido a Guia y Educa, una clínica de psicología y psicopedagogía ubicada en el Carrer de Joan Maragall, 25, 08700 Igualada, Barcelona, España. Este establecimiento se enorgullece de ser propiedad de mujeres y es conocido por su compromiso con la comunidad LGTBI+ y su espacio seguro para personas transgénero.

Guia y Educa cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados en diferentes especialidades, incluyendo psicología, psicología infantil, clínica de psicopedagogía, psicoterapia y logopedia. Esto les permite ofrecer una amplia gama de servicios y atender a una variedad de necesidades.

El establecimiento está diseñado para ser accesible para todos, con aseos adaptados para sillas de ruedas y un ambiente amigable y acogedor. Además, ofrecen citas previas y están aceptando nuevos pacientes.

En cuanto a la opinión del público, Guia y Educa ha recibido excelentes reseñas en Google My Business, con un promedio de 5/5. Los clientes han elogiado la calidad de la atención y el servicio profesional y amable ofrecido por el personal.

Guia y Educa se destaca por su enfoque en la atención personalizada y el bienestar de sus pacientes. Su equipo de profesionales trabaja estrechamente con cada paciente para desarrollar un plan de tratamiento personalizado y efectivo.

Opiniones de Guia y Educa

Guia y Educa - Igualada, Barcelona
Laura M.
5/5

Molt bon centre i boníssimes professionals. Molt recomanable el servei de terapia familiar amb l’Esther! És molt bona en la seva feina i un encant de persona. Vam connectar amb ella des del primer dia i ens ha fet sempre un seguiment molt complert, amb trucades per explicar-nos tots els dubtes i amb indicacions personalitzades per escrit després de cada visita. A casa la situació ha millorat moltíssim gràcies a l’ajuda de l’Esther i la meva filla està molt més tranquil•la i feliç. Molt recomanable també el servei de psicologia infantil amb la Lidia, és molt propera i una estupenda professional, sap tractar molt bé als infants i els sap entendre ràpidament. S’implica molt i dedica temps a parlar amb l’escola, amb la família i amb el nen/a per tenir una visió integral i elaborar el tractament a seguir. Ha connectat molt bé amb la nostra filla i l’està ajudant moltíssim a gestionar les seves emocions. Centre 100% recomanable!

Guia y Educa - Igualada, Barcelona
Carmen Gómez-Álvarez
5/5

100% recomenable. L'Ester ha sigut LA SOLUCIÓ. Ens va donar les eines necessàries per resoldre la situació inicial i ara el seguiment s'ha adaptat totalment a les nostres necessitats. Erem una mica escéptics, vam recórrer a ella "per provar" i des del primer dia va ser super efectiu. Segons el meu marit "el diner millor invertir". Gràcies!!!

Guia y Educa - Igualada, Barcelona
joytan Caballer Rouviere
5/5

Molt recomenables les sessions amb la Esther ens han anat molt be per reconduir la situació amb els nostres fills i millorar la relació entre ells, un encant de persona, bon seguiment durant totes les sessions i despres de tot encara ens pregunta com va.

Subir